1. Inicio
  2. Documentos
  3. Diplomados
  4. Quiero crear un Diplomado
  5. Creación del Curso

Creación del Curso

Deberás ir a la sección “Cursos” y hacer clic en “Añadir curso“:

Esto abrirá una página (publicación) que deberás completar según las indicaciones que te brindaremos más adelante:

1. Título: allí ubicarás el titulo de tu Diplomado.
  2. Descripción: podrás indicar texto descriptivo de tu Diplomado. Es importante que seas expresivo para los usuarios finales.
  3. Opciones del Documento: como toda publicación de WordPress, te encontrarás con configuraciones de enlace, configuraciones de look & feel, etc. Adicionalmente, LifterLMS te brindará opciones adicionales como categorías, dificultades, etc.

Con esta configuración inicial podremos pasar al siguiente paso, que es la configuraciones de planes de acceso y opciones de mayor información del curso.