1. Inicio
  2. Documentos
  3. Sobre ConoSur.Tech
  4. Apoyanos
  5. Patrocinio de Diplomados

Patrocinio de Diplomados

Patrocinar un Diplomado de ConoSur.Tech es un nivel intermedio de Patrocinio. Cuando patrocinas un Diplomado, el acuerdo entre ConoSur.Tech y tu organización se limita a dicho Diplomado si bien la acción perdura en el tiempo, dado que luego del lanzamiento del Diplomado muchas personas pueden sumarse inclusive hasta 1 año posterior. Podrás ser patrocinador de todos los Diplomados que quieras sin límite de ello.

¡El Patrocinio Anual es la MEJOR OPCIÓN para acceder a TODAS las iniciativas del año a un precio inigualable!

Patrocinio Anual para iniciativas (pendientes) 2021 👉 USD 2.000.- (Oferta válida hasta el 10/10/2021)
Patrocinio Anual para iniciativas 2022 👉 USD 4.000.- (Oferta válida hasta el 31/01/2022)

¿Qué es un Diplomado en ConoSur.Tech?

Un Diplomado de ConoSur.Tech es una actividad que tiene sesiones en vivo + sesiones on-demand a través de un sistema de aprendizaje. Es como un curso, pero de mayor duración (superior a las 30 horas netas de estudio y con un máximo de 50 horas) y al finalizar se obtiene un certificado de completitud.

Los estudiantes pueden participar o no del evento online (es opcional), y podrán avanzar en el mismo on-demand a través de un exclusivo sistema de aprendizaje desde la web de ConoSur.Tech. Este Sistema de Aprendizaje se compone por secciones, y al finalizar cada sección el estudiante debe pasar un Quiz (prueba rápida y específica) para validar sus conocimientos. Al completar el 100% del contenido y obtener 70% o más de aprobación en todos los Quizzes, el estudiante obtendrá un certificado de finalización.

Ejemplos de Diplomados son: Azure Fundamentals & AI Fundamentals.

Beneficios del Patrocinio de Diplomados

Tienes los siguientes beneficios, dependiendo del nivel de Patrocinio que elijas para cada diplomado:

Diplomados Disponibles para Patrocinio

Actualmente tenemos lanzados los siguientes eventos para Patrocinio:

• Azure Fundamentals 2021 by ConoSur (YA FINALIZADO!):
    • Planificado para iniciar el 13/04/2021.
    • Duración: 6 sesiones en vivo y actualización del sistema de aprendizaje online.
    • Precio Promocional (hasta el 31/03) 40% de descuento en cualquier plan.
    • Precio Regular a partir del 01/04.
    • Web de la Iniciativa: ver web.
  • AI Fundamentals 2021 by ConoSur (YA FINALIZADO!):
    • Planificado para iniciar el 08/06/2021, los Martes y Jueves a las 09.30 PM UTC.
    • Duración: 6 sesiones en vivo y actualización del sistema de aprendizaje online.
    • Precio Promocional (hasta el 31/03) 40% de descuento en cualquier plan.
    • Precio Promocional (hasta el 30/04) 30% de descuento en cualquier plan.
    • Precio Regular a partir del 01/05.
    • Web de la Iniciativa: ver web.
  • HTML & CSS nivel básico (Yo Quiero Programar) (PRÓXIMO A COMENZAR!):
    • Planificado para iniciar el 02/11/2021.
    • Precio Promocional (hasta el 30/09) 20% de descuento en cualquier plan.
    • Precio Promocional (hasta el 31/10) 10% de descuento en cualquier plan.
    • Precio Regular a partir del 01/11.
    • Web de la Iniciativa: ver web.
  • Fundamentos de Programación (Yo Quiero Programar) (PRÓXIMO A COMENZAR!):
    • Planificado para iniciar el 02/11/2021.
    • Precio Promocional (hasta el 30/09) 20% de descuento en cualquier plan.
    • Precio Promocional (hasta el 31/10) 10% de descuento en cualquier plan.
    • Precio Regular a partir del 01/11.
    • Web de la Iniciativa: ver web.
  • JavaSript nivel básico (Yo Quiero Programar) (PRÓXIMO A COMENZAR!):
    • Planificado para iniciar el 02/11/2021.
    • Precio Promocional (hasta el 30/09) 20% de descuento en cualquier plan.
    • Precio Promocional (hasta el 31/10) 10% de descuento en cualquier plan.
    • Precio Regular a partir del 01/11.
    • Web de la Iniciativa: ver web.

IMPORTANTE: puede ocurrir que un diplomado se vea demorado de su fecha original, o deba ser cancelado por causas de fuerza mayor. En dicho caso notificaremos al menos con 30 días de anticipación.

Equipo de ConoSur.Tech

Aplicar para ser Patrocinador de Diplomados

Para más info o aplicar al patrocinio, envía un WhatsApp al +54 (911) 5043-9662 (clic para contactar) o un correo a conosur@conosur.tech.