1. Inicio
  2. Documentos
  3. Sobre ConoSur.Tech
  4. Conocenos
  5. Historia

Historia

ConoSur.Tech fue creada en Abril de 2020 por Pablo Di Loreto junto a Ivana Tilca, Fernando Sonego y Lautaro Carro.

La primera actividad realizada en Mayo de 2020 fue el Global AI Tour 2020 del ConoSur, a través de la cual conectamos a las primeras 500 personas.

A partir de ese momento, generamos diversas actividades exitosas como:

• Azure Fundamentals: diplomado sobre los fundamentos de Azure dictado en Agosto de 2020 & Abril de 2021.
  • Viernes de Azure: un programa semanal con contenido técnico sobre Azure.
  • AI Fundamentals: diplomado sobre los fundamentos de Inteligencia Artificial sobre Azure dictado en Octubre de 2020 & Junio de 2021.
  • .NET Conf: conferencia sobre .NET y todas sus novedades.

Al 31 de Diciembre del 2020 llegamos a 5 mil usuarios activos, y una red de grupos de conocimiento de +20.000 personas conectadas.

Planes para 2021

Durante el año 2021 llevaremos adelante +4 eventos y +7 diplomados, los cuales planeamos ejecutar entre Abril y Noviembre de este año. Asimismo, tenemos como objetivo duplicar nuestra base de usuarios activos y contenidos en nuestro sitio web y red de micrositios bajo https://conosur.tech/.