1. Inicio
  2. Documentos
  3. Micrositios
  4. Primeros Pasos
  5. Primer inicio de sesión

Primer inicio de sesión

Para acceder a la administración de tu sitio, deberás iniciar sesión como lo hacen todos los usuarios de ConoSur.Tech. Una vez iniciada la sesión, podrás acceder a las opciones de administración desde la barra superior del sitio o bajo la URL /admin.

Acceso al Centro de Administración

Una vez que hayas iniciado sesión, se te habilitará la barra superior de navegación donde encontratrás la opción de “Mis sitios”:

Allí podrás pararte sobre el sitio que eres administrador, y notarás que tendrás más opciones habilitadas de las habituales:

Si elijes la opción “Escritorio” podrás acceder al Centro de Administración:

Seguridad del Inicio de Sesión

Es probable que se te solicite fortalecer las medidas de seguridad de tu contraseña, e inclusive te pidamos habilitar en forma mandatoria el doble factor de autenticación. Esto lo hacemos para resguardar la seguridad de tu sitio.