1. Inicio
  2. Documentos
  3. Uso de ConoSur.Tech
  4. Registro como Usuario

Registro como Usuario

Si bien podrás acceder a la mayoría de los contenidos de ConoSur.Tech sin registrarte como usuario, te recomendamos que lo hagas para acceder a todos sin restricciones (como eventos, diplomados y programas de capacitación) 👌.

Acceso al Registro como Usuario

Para acceder al registro como usuario, deberás dirigirte a la URL del sitio principal https://conosur.tech/registro/, o desde el menú superior en la opcion de usuario:

Desde el formulario de inicio de sesión también podrás acceder haciendo clic en “¿No sos miembro aún? Regístrate aquí”:

En cualquiera de los casos, serás dirigido al formulario de registro que deberás completar.

Proceso de Registro

El formulario tiene varios campos para completar. Los campos requeridos se indican con un asterisco rojo ✴:

Los datos que no son requeridos, si lo deseas, podrás no completarlos:

Es importante identificar que deberás aceptar el acuerdo de Condiciones y Privacidad de ConoSur.Tech, como así también deberás aceptar que tu información sea compartida con los patrocinadores, siempre respetando tu privacidad y lo establecido en las Condiciones y Privacidad.

Una vez que hayas completado todos los datos requeridos, deberás hacer un clic en el botón “Enviar” de abajo de todo. Luego de unos pocos segudos, te debería aparecer el siguiente mensaje de confirmación:

Confirmación del Registro

Es importante que confirmes tu registro verificando tu correo electrónico. Si no lo haces, tu registro quedará pendiente y NO PODRÁS iniciar sesión en nuestro sitio web.

El correo de confirmación de registro luce como el siguiente:

Deberás hacer clic en el vínculo de confirmación (que contiene ur_token) ó copiar el vínculo según las instrucciones del correo electrónico y pegarlo en un navegador web.

Cuando lo hagas, te debería aparecer una confirmación en la página web como la siguiente:

¡Esto es todo! Ya podrás iniciar sesión en el sitio con el formulario en pantalla.

Primero Inicio de Sesión

Deberás completar tu correo electrónico (o nombre de usuario) y tu contraseña en el formulario:

Si tu inicio de sesión es correcto (es decir, si no has errado el correo y la contraseña) te aparecerá tu pantalla de perfil:

Además, notarás que tu usuario se encuentra logueado con los siguientes dos indicadores:

• En la esquina superior derecha del menú aparece tu nombre de usuario.
  • En la esquina superior derecha de arriba de todo aparecerá tu usuario.

Comprobación de Datos de Registro

Accediendo a https://conosur.tech/mi-cuenta/editar-perfil/ ó ingresando a “Detalles del perfil” podrás editar tus datos:

La edición de datos es similar al formulario de inscripción, aunque hay algunos datos que ya no podrás editar:

¡Listo! Ya estás registrado y con tu usuario logueado.

Continuar otros procesos de registro

En el caso de que te hayas registrado para inscribirte a un evento o diplomado, podrás continuar en las otras solapas con el proceso de registro. No obstante, es importante que en las otras solapas actualices tu página para que tu usuario aparezca ya logueado.