1. Inicio
  2. Documentos
  3. Uso de ConoSur.Tech
  4. Gestión de mi Cuenta
  5. Actualización de datos de registro

Actualización de datos de registro

Una vez que inicias sesión en ConoSurTech, podrás ingresar a https://conosur.tech/mi-cuenta/ para gestionar todo lo relacionado a tu cuenta de usuario, esto incluye: editar tus datos, cambiar la contraseña, y cerrar sesión.

Edición de mis datos

Accediendo a https://conosur.tech/mi-cuenta/editar-perfil/ ó ingresando a “Detalles del perfil” en la pantalla siguiente podrás editar tus datos:

La edición de datos es similar al formulario de inscripción, aunque hay algunos datos que ya no podrás editar:

Podrás cambiar tu foto de perfil, si así lo deseas, o gestionarla desde el servicio Gravatar.