Activación tardía de usuario

Si te has registrado como usuario hace varias horas en ConoSurTech pero no has confirmado tu registro, es posible que el link que hayas recibido por correo electrónico te indique que el token está expirado o simplemente no funcione.

En dicho caso, deberás seguir los siguientes pasos para verificar en forma tardía tu dirección de correo electrónico.

Paso 1: Ingreso a tu cuenta

Ingresa a https://conosur.tech/mi-cuenta e ingresa:

• Tu Nombre de Usuario: que es tu correo electrónico de registro.
  • Tu Contraseña: en el caso que no la recuerdes, ¡no te preocupes! Podrás ingresar cualquier contraseña y hacer un clic en “Iniciar sesión”.

Paso 2: Solicita un nuevo link de activación

Para ello deberás hacer clic en el mensaje donde dice “¿No tienes ese correo o caducó? Reenviar uno nuevo”:

Paso 3: Envío de link

Cuando hayas solicitado un nuevo link de activación, te aparecerá un mensaje indicando que “¡El correo electrónico de verificación ha sido enviado!” En este momento deberás abrir tu cuenta de correo (desde donde ahora estás leyendo este mensaje).

El correo que te llegará desde el remitente conosur@conosur.tech luce como la siguiente imagen. Copia la URL que te indicamos en rojo e ingrésala en el navegador donde estabas solicitando completar el registro de usuario:

Paso 4: Confirmación de Cuenta

Si has copiado y pegado la URL completamente y bien, te aparecerá el siguiente mensaje confirmando que tu cuenta ha sido confirmada: “Te has registrado correctamente. Inicia sesión para continuar”.

Paso 5: ¡Inicia sesión!

Una vez que hayas confirmado tu cuenta, podrás iniciar sesión. ¿Qué sucede si no recuerdo la contraseña y puse “cualquiera” en el primer paso? ¡No te preocupes! Puedes seguir los pasos para resetear tu contraseña.