Cambiar mi contraseña

Una vez que inicias sesión en ConoSurTech, podrás ingresar a https://conosur.tech/mi-cuenta/ para gestionar todo lo relacionado a tu cuenta de usuario, esto incluye: editar tus datos, cambiar la contraseña, y cerrar sesión.

Cambio de contraseña

Debes acceder a https://conosur.tech/mi-cuenta/ e ingresar a “Seguridad“, donde podrás cambiar tu contraseña:

Es importante tener en cuenta que, para cambiar tu contraseña, deberás conocer la actual configurada:

Si no la recuerdas, deberás cerrar sesión e iniciar el proceso de recuperar tu contraseña.