Contraseña perdida

En el caso de que no recuerdes tu contraseña ¡no te preocupes! Te vamos a ayudar a recuperarla ?. Simplemente sigue estos pasos.

Paso 1: Solicitud de Reseteo de Contraseña

Si no recuerdas tu contraseña (y en el paso 1 has ingresado cualquier contraseña) deberás solicitar el reseteo de contraseña sino no podrás iniciar sesión. Para eso haz clic en el vínculo “¿Perdiste tu contraseña?”:

Completa nuevamente tu dirección de correo electrónico y haz clic en “Resetear contraseña”:

Si has ingresado bien tu correo, te aparecerá un mensaje de confirmación como el siguiente:

Paso 2: Reseteo de Contraseña

Te llegará un correo del remitente conosur@conosur.tech con un vínculo que deberás copiar y pegar en tu navegador. Te resaltamos a continuación dónde está el vínculo:

Si lo has hecho bien, te aparecerá la siguiente pantalla donde podrás ingresar dos veces una nueva contraseña de acceso:

Paso 3: ¡Inicia sesión!

¡Listo! Has completado todos los pasos y eres un usuario de ConoSur.Tech.