Descargar mis datos

En ConoSurTech, creemos firmemente en la transparencia y el empoderamiento de nuestros usuarios. Como parte de este compromiso, estamos orgullosos de presentar nuestra nueva funcionalidad de descarga de datos, una herramienta diseñada para fortalecer la confianza y fomentar un mayor control sobre la información personal.

¿Por qué ofrecemos esta posibilidad?

n una era donde la privacidad de los datos es un tema crucial, nos aseguramos de estar alineados con las normativas globales y regionales más estrictas en materia de protección de datos, como el GDPR en Europa y leyes similares en otras regiones. Ofrecer a nuestros usuarios la posibilidad de descargar sus datos es un paso fundamental en el cumplimiento de estas legislaciones, garantizando la transparencia y el respeto por el derecho a la privacidad de cada individuo.

Además, permitir que los usuarios accedan y descarguen sus datos refleja nuestro compromiso con la transparencia. Queremos que nuestros usuarios se sientan seguros y en control de su información, sabiendo que pueden revisarla y gestionarla en cualquier momento. Esta funcionalidad asegura que cada usuario tenga un entendimiento claro y directo de qué datos estamos almacenando y cómo se están utilizando.

Formatos de descarga

Ofrecemos los datos en formatos amigables y versátiles como HTML y JSON. Mientras que el formato HTML permite una visualización fácil y directa, ideal para usuarios que deseen una revisión rápida y comprensible, el formato JSON proporciona una estructura de datos más detallada y es ideal para aquellos con conocimientos técnicos que deseen realizar un análisis más profundo o integrar estos datos en otros sistemas.

¿Cómo descargar mis datos?

Con tu usuario logueado, desde Mi Cuenta, harás clic en Privacidad:

En la sección “Descargue sus datos” elegirás el formato deseado:

Cuando selecciones el formato deseado, en breve comenzará la descarga. Si has estado participando de varios cursos y diplomados, eventos e inclusive has escrito contenido en nuestro sitio web (como comentarios), la descarga podría demorar un poco más:

Aquí te mostramos cómo lucen tus datos en formato tabla:

¡Listo! Ya tienes descargada tu información de manera local. Este proceso lo podrás hacer todas las veces que quieras.