Editar mis datos

Una vez que inicias sesión en ConoSurTech, podrás ingresar a https://conosur.tech/mi-cuenta/ para gestionar todo lo relacionado a tu cuenta de usuario, esto incluye: editar tus datos, cambiar la contraseña, y cerrar sesión.

Edición de mis datos

Debes acceder a https://conosur.tech/mi-cuenta/ e ingresar a “Mi perfil“, donde podrás editar tus datos:

La edición de datos es similar al formulario de inscripción, aunque hay algunos datos que ya no podrás editar:

Podrás cambiar tu foto de perfil, si así lo deseas, o gestionarla desde el servicio Gravatar.